繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院范炜炎老师自米兰国际家具展载誉归来

    近日,艺术学院范炜炎老师荣获“2017意大利米兰国际家具展-明日之星沙龙展”评审委员会特别奖(special mention),成为办展以来第四位获奖的中国大陆设计师。

 

   

   米兰国际家具展:全球家具业的“奥林匹克”

 

    被誉为全世界“流行趋势的风向标”的米兰家具展和米兰设计周被称为世界三大设计展览之一。自1961年举办以来形成了米兰国际家具展、米兰国际厨卫展、米兰国际灯具展、米兰国际家具半成品及配件展、卫星沙龙展、米兰设计周等系列展览。随着这个名符其实的“展会系统”的完善,使意大利已连续多年成为世界上的家具和装饰产品出口国。米兰展已经成为一个融合了设计、家具和相关领域高端学术研究和顶尖商业活动的先锋平台。米兰设计周独到眼光展出的,将设计师以及已经锋芒初露的明日之星的设计作品。是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。

苏州大学艺术学院版权所有