繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
关于表彰艺术学院先锋示范优秀党员的公示

关于表彰艺术学院先锋示范优秀党员的公示

各党支部及学生党总支:

    为进一步表彰先进、学习典型,激励全院各级基层党组织和广大党员在“两学一做”学习教育中创先争优,推动我院各项事业发展再上新台阶,根据《苏州大学艺术学院党委“两学一做”先锋实践活动方案》精神,经各党支部酝酿推荐,报院党委审定,顾德学被评为“服务示范”优秀党员;邵靖、张永被评为“教学示范”优秀党员;毛秋瑾、张蓓蓓被评为“科研示范”优秀党员。蒋艳俐、花雨、周莹、李细珍、马俊、张占威、廖跃春、杨光、耿天宇、杨天牧、芮雪婷、王冰源、顾航菲、陈鹏迪“学习示范”优秀党员荣誉称号。

    希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉,发挥好榜样的示范和引领作用,为学院“十三五”发展和综合改革开好局、起好步,为学院各项事业贡献更大力量。全院广大党员和教职员工要以先进典型为榜样,紧密围绕立德树人和学院中心工作,扎实工作,创先争优,为学院的科学发展提供坚强有力的政治和组织保证。

    特此表彰!

 

中共苏州大学艺术学院委员会

2017年1月3日

苏州大学艺术学院版权所有