繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
2016“佰家丽”杯PET材料设计比赛征稿

2016“佰家丽”杯PET材料设计比赛征稿    

 

      为了提高学生理论联系实际的能力,培养学生的创新精神和动手能力,通过有针对性的专题设计研究,来检验和提高学生的综合素质,开创校企合作的新型教育模式。本次赛事面向苏州大学艺术学院和金螳螂建筑学院全体学生征集优秀的办公空间及家居空间的作品,以此来构建艺术设计与市场的沟通平台,促进艺术设计教育观念的革新。大赛将引导大学生的设计思维与理念,并以文化认可和商业认同的双重支持,帮助他们实现设计梦想。
一、大赛目的
      江苏佰家丽新材料科技有限公司是国内规模最大的聚酯纤维(PET)吸音板生产厂家,通过针刺技术生产的佰家丽系列吸音装饰产品吸音性和保温性强,是环境艺术设计中很好的吸声材料,其产品环保等级高,色彩丰富、造型多变,集功能性和装饰性为一体。
      近年来,公司在原有标准板材的基础上,进行了工艺的革新,研发了佰家丽印花板、浮雕板、软硬包、烫金板、雕花刻字、烫花板、吸声体、3D吸音体、装饰画、木吸声板等系列产品。
在当今社会,PET材料的运用渗透入了社会生活的各个方面,为了拓展PET材料在艺术设计中的运用领域,特举办此次大赛,希望运用参赛者的聪明才智,使得PET材料在艺术设计范畴内的使用更加广泛,更加具有艺术创造力。

 

 附件下载:http://ysxy.suda.edu.cn/attached/upfile/16.docx(2016“佰家丽”杯PET材料设计比赛征稿)

苏州大学艺术学院版权所有