繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
关于教职工首批办理学校机动车ETC的通知
各学院(部)、部门、直属单位:
    根据《苏州大学校园交通智能化管理办法(试行)》,学校与光大银行合作,自12月27 日起至放寒假前,首批为独墅湖校区教职工进行机动车ETC业 !E 录入工作。ETC是不停车电子收费系统,机动车办理该业务后将代替以往的每年办理的校园机动车证,持固定智能通行卡的机动车辆,经校园交通智能化管理系统远程自动识别后,实现不停车自动开闸放行进出校门。现将办理ETC的相关事项通知如下:
    一、教职工办理ETC的时间、地点和要求
    时间:2016年12月27日起至放寒假前(双休日除外)
             9:00--------------16:30
    地点:独墅湖校区保卫处办公室
    办理单位时间划分:独墅湖校区各单位教职工(因安装ETC需要时间,每天可以完成50辆车。具体时间见附表,请相关部门通知需要办卡的人员分上、午办理。
    本校在职教职工(包括学校事业编制在职人员、人事代理制人员、外籍教师、编外劳动合同制职工和科研助理等,身份确认以人事处核定为准)按照“一人一车一卡”,凭本人身份证、机动车驾驶证、行驶证原件,申请办理固定智能通行卡。首次办卡免费,遗失补办银行收取成本费。
    本校在职教职工只可申请免费办理一张智能通行卡。夫妻双方均为本校在职教职工且拥有两部机动车的,可以申请办理两张免费智能通行卡。
    二、教职工办理ETC的流程
    申请办理固定智能通行卡的教职工,具备上述要求的,应填写《苏州大学智能通行卡申请表》(表格可从保卫处网站“表格下载”中下载),驾车并携带本人身份证、机动车驾驶证、行驶证原件和复印件,到指定地点经相关部门审核后,办理相关手续和安装ETC设备。
    注意事项:
    1、无光大银行借记卡、机动车无ETC业务的。请机动车所有人(同行驶证上姓名)带好本人身份证、机动车驾驶证、行驶证,驾车至校内指定地点办理。
    2、有光大银行借记卡、机动车无ETC业务的。请机动车所有人(同行驶证上姓名)带好本人身份证、机动车驾驶证、行驶证、光大银行借记卡,驾车至校内指定地点办理。
    3、机动车已有ETC业务的。请机动车所有人(同行驶证上姓名)带好本人身份证、机动车驾驶证、行驶证,驾车至校内指定地点进行登记。
    特此通知,请相互转告。


苏州大学艺术学院版权所有