繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
转发:关于江苏省文化产业学会优秀成果评奖的通知

各会员单位和会员:
    江苏省文化产业学会2016年优秀成果评奖工作即将进行,为做好今年江苏省文化产业学会优秀成果评奖工作,现将有关事项通知如下:
一、参评成果的对象
    各会员单位推荐及会员个人送评的论文、著作及咨询报告等形式成果。
二、参评成果的要求
    1.针对文化产业发展现状和转型升级的实际需求,选题有新意、有价值,有自己的思考和实践,能做到理论和实践相结合。
    2.如果参评为论文和研究及咨询报告形式,要求寄送电子文稿和打印稿三份。
三、参评成果的上送办法
    1、论文和研究及咨询报告的电子版发送至学会秘书处邮箱:jscixh@163.com
    2、打印稿论文、著作和研究及咨询报告等成果形成寄送至学会秘书处:江苏省南京市鼓楼区上海路金银街20号南京大学安中大楼1516室。马老师收(025-83319778;210093)。
    3.成果递交的截止时间:2016年12月31日。
四、参评成果的评奖办法
    1.学会成果奖事宜具体由学会秘书处负责。评奖结果在江苏文化产业网(www.jsci.com.cn)和微信公众号“文创研习社”进行公布。
    2.学会优秀成果奖评委员由文化产业专家和学者组成,符合《文化产业研究》发表要求的优秀原创未发表论文将优先推荐发表在《文化产业研究》上。
    3.评奖作者代表可以参加2017年1月8日举行的2017江苏省文化产业发展高层论坛暨第二届江苏文化产业产学研洽谈会的获奖成果颁奖仪式。
    附件:1.2016年江苏省文化产业学会优秀成果评奖说明
    2.2016年江苏省文化产业学会优秀成果申报表

江苏省文化产业学会
二〇一六年十一月一日

 

    点击下载:2016年江苏文化产业学会评奖附件

苏州大学艺术学院版权所有