繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院学生在“富山杯”2016中国数码服装设计大赛中载誉归来

    近日,“富山杯”2016中国数码服装设计大赛在北京落下帷幕,本次大赛中我院学生薛依的作品《lost in jardin monet 》获得银奖,胡文鑫的作品《印象》获得优秀奖。

    2016中国数码服装设计大赛由中国服装协会和中国服装设计师协会共同主办,上海富山精密机械科技有限公司作为支持单位,莱福士(北京)科技有限公司和北京服装学院服装艺术与工程学院提供技术支持。大赛以“莫奈花园”为主题。设计要求为切合主题、符合流行趋势的成衣女装作品。通过3D服装领域专家、知名设计师和高校教授组成评委团的层层筛选。评审团按创意性、时尚度、商品化、3D数码设计软件使用熟练程度、成衣效果等综合标准进行评比,仅有来自全国各高校的19组作品入围最终决赛。我院学生此次有两组作品入围决赛实属难得,期待师生们为学校带来更多荣誉。

苏州大学艺术学院版权所有