繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
我院举办86级服装设计、染织设计专业校友返校纪念活动

    2016年10月14日,艺术学院举办86级服装设计、染织设计专业校友返校纪念活动。苏州丝绸工学院工艺美术系86级服装设计和染织设计专业同学在丹桂飘香的时节重新相聚在学院,与学院老师一起追忆光阴的故事,回味着当年的同窗之情与师生情。

            

   

    本次校友返校活动内容丰富,有班级座谈会、参观艺术学院教学场所及参观展厅展览等部分组成。艺术学院院长姜竹松、副院长钱孟尧以及部分教师代表出席了活动。

 

           

 

    在座谈会中,姜竹松院长对老校友们的回归表示了热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。校友们在会议室观看了当年的毕业照,回忆了学校以及学院多年以来的巨大变化和发展,表达了作为一名苏大毕业生的欣慰与自豪,表达了对当年老师授业解惑之恩的感激之情。

    座谈会结束后,校友们在学院老师的陪同下参加了学院的实验室与教学场所,也一同前往展厅观看了李启慧同学的“慧生活”个人插画展。

 

           

苏州大学艺术学院版权所有