繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院召开院长宣布会议

    8月4日下午两点,艺术学院院长宣布会议在学院二楼会议室召开。苏州大学党委书记王卓君,党委常委、组织部长邓敏以及学院全体在苏领导班子成员参加了会议。会议由艺术学院党委书记王尔东主持。

    邓敏宣读了学校关于任命姜竹松同志为艺术学院院长的决定,对姜竹松院长的到任表示祝贺。

    姜竹松院长对学校党委的信任表示感谢,并表态将认真履职做好工作,不辜负领导和老师们的支持与期望。其他学院领导班子成员纷纷发言表态,表示会支持姜竹松院长共同做好艺术学院各项工作。

    最后,王卓君书记发表讲话,他指出学院工作是整体性工作,院长的工作尤为重要,希望姜竹松院长的到任可以进一步推动学院的发展,促进学院的长足进步。

苏州大学艺术学院版权所有