繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院教工篮球队在校三人制篮球比赛中再创佳绩

    5月29日下午,苏州大学第十一届教工三人制篮球比赛在东校区体育馆落幕,艺术学院教工篮球队在比赛中再创佳绩,取得了全校第四名的好成绩。

    苏州大学三人制篮球比赛是学校工会组织的重要篮球赛事,是学校篮球爱好者之间交流和竞技的良好平台。艺术学院在去年第一次参赛就取得好成绩的情况下,本次比赛重装上阵。学院领导和工会高度重视此次活动,副院长顾德学,党委副书记、副院长程晓军,工会副主席王言升,学院办公室主任束霞平积极组织报名,组成了一支以程晓军副书记、苗海青、卢海栗、沈院生、张舫凯、沈校宇等为主要队员的参赛队伍。

    比赛中,我院篮球队员积极配合、努力拼搏,展现了很高的比赛水准,在小组赛中取得了五胜一负的优秀成绩;在决赛中更是奋力打进了四强。队员们在努力比赛的同时,也展现了良好的体育竞技精神和道德风尚。

    此次比赛受到学院领导、工会和办公室的大力支持,也势必将热爱运动、加强锻炼的风气传播开来。

苏州大学艺术学院版权所有