繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
学院召开2016届毕业生党员组织关系转接培训暨毕业生党员座谈会

 

    5月19日上午,艺术学院在606教学楼6110教室召开2016届毕业生党员组织关系转接培训暨毕业生党员座谈会,培训和座谈对象为2016届即将毕业的学生党员。学院党委副书记、副院长程晓军,研究生教学秘书李旸,学院学生工作办公室和团委卢海栗老师、沈院生老师一并参加了会议。会议由学院学生工作办公室主任虞岚老师主持。

    程晓军在发言中强调,作为一名毕业生党员,在毕业前后应该格外重视自身的各方面表现,以高度的纪律性与自觉性参与各项组织生活、履行党员应尽的义务;同时在毕业期间要继续在同学中发挥党员的模范带头作用,以饱满的热情和昂扬的姿态迎接毕业。虞岚随后对2016届毕业生党员进行了党员组织关系转接的培训。

    培训中,针对毕业生党员组织关系转接过程中出现的各种情况和问题,虞岚老师一一提供了解决方法。

    在培训结束之后,毕业生党员进行了轻松、欢快的座谈。毕业生党员针对在大学生活中的感悟,发表了自己的看法,引发了大家的讨论和共鸣。

苏州大学艺术学院版权所有