繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
天津职业大学领导来院交流

    4月25日上午,天津职业大学副校长樊顺厚,艺术工程学院党委书记穆德霞、院长张玉忠等一行十三位领导及老师来院调研。苏州大学艺术学院党委书记李超德,副院长王泽猛、顾德学和学院部分老师一起参加了会议。

    李超德对樊顺厚副校长一行表示了热烈的欢迎,并向来访的客人介绍了学校和学院的基本情况。

    樊顺厚介绍了天津职业大学的基本情况,表达了在学科建设、人才培养、就业拓展等各个方面向苏州大学艺术学院进行学习。

    王泽猛介绍了学院的教学模式,表示学院高度重视学生在校期间的实践经历,着力提升学生的动手操作能力。

    随后双方领导和老师在和谐友好的氛围中深入开展的交流与学习,顾德学陪同樊顺厚副校长一行观摩了学院的实验室和教学基地。

苏州大学艺术学院版权所有