繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院师生荣获香港“第四届中华区插画奖”双项大奖

    近日,由香港插画师协会主办,香港生产力促进局执行的“第四届中华区插画奖”颁奖形式在香港九龙塘创新中心完美落幕,苏州大学艺术学院美术系吴莹莹老师和12级插画班祖萌同学的作品脱颖而出,分别荣获中华区最佳创作插画奖和中华区最佳学生插画奖金奖。

 

    “第四届中华区插画奖”旨在表彰两岸四地的插画师在业内的贡献及优质的设计,从竞争、观摩中提升各地的插画水准,让中国大陆、香港、台湾及澳门四地的插画迈向国际。此次各地作品共竞逐七项大奖,包括“中华区最佳广告”、“市场推广插画奖”、“中华区最佳出版插画奖”、“中华区最佳动漫及新媒体插画奖”、“中华区最佳品牌插画奖”、“中华区最佳创作插画奖”、“中华区最佳学生插画奖”及“评审特选奖”等。大赛三轮评审均为著名插画师、艺术家组成,增强了获奖作品的公正性。

    此次我院师生的双双获奖,充分反映了艺术学院师生教学相长在教学与专业水平提升上的共同进步,为学校和学院扩大了国际影响力,对学院师生的学习和研究起到了鼓舞带动作用。

苏州大学艺术学院版权所有