繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院召开期中教学检查师生座谈会

    11月27日,艺术学院期中教学检查师生座谈会在602会议室召开,学院副院长钱孟尧,学院党委副书记、副院长程晓军,各系的系主任以及学院各个班级的学习委员参加了座谈会。座谈会由学院院长助理张大鲁主持。

    钱孟尧介绍了期中教学检查的重要性,指出师生座谈会是学院一项重要工作,具有促进教学、加强师生沟通、解决实际困难等重要作用。程晓军要求参加会议的各个学习委员畅所欲言,做好全班同学的代表,将同学在学习中所遇到的困难、困惑表达出来,以利于学院更好的开展教学工作。

    参加会议的各个学习委员在轻松愉快的氛围中发言,围绕自习室不足、软件较少、外教翻译、课程太紧等教学中存在的问题提出意见和建议,与会领导和系主任进行了耐心解答。对于一部分不能现场解决的问题,各个老师也认真听取了建议,会在进一步的教学中逐步改进。

    期中教学检查师生座谈会的圆满结束对于促进学院师生教学相长、改进学院教学质量有着重要作用,同时也加强了师生交流。

苏州大学艺术学院版权所有