繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院领导慰问张道一先生

     近日,艺术学院院长李超德、党委书记宁正法等人前往南京,看望我国著名艺术学理论专家、民艺学家、艺术学院名誉院长张道一先生。院办主任倪敏玲陪同。

     李超德院长代表学院对张道一先生表示新年问候,亲切询问老先生的身体状况,并将此次全国学科评估的总体情况作了简要汇报,特别是作为江苏省优势学科艺术学的发展建设情况。同时,恳请老先生对学院建设提出宝贵意见。

     张道一先生对学院领导的来访表示非常感谢,听取了李院长的汇报后,对学院近年来取得的成绩表示祝贺,对本次学科评估取得的成绩予以充分肯定。同时,指出艺术学院未来发展需要注意的方面。他还委托李院长向艺术学院全体教职工表示新年祝福,祝愿艺术学院在新的一年取得更大的进步,将艺术学科发展提到新的高度。

     艺术学院在学校党政的领导和支持下,各项工作取得了长足的进步。学院学科排名在此次全国学科排名中取得较好的名次,特别是设计学,进入了全国前20%,这既是对学院近年的工作的肯定,也是对学院未来工作的鞭策。艺术学院全体教职工在新的一年,在学院领导的带领下,群策群力,鼓足干劲,争取更好的成绩! 

                                                                                   艺术学院

2013-2-28

 

苏州大学艺术学院版权所有