繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
艺术学院张骅骝老师作品入选第十届全国水彩·粉画展

     近日,由中国美术家协会、广西区党委统战部、宣传部和广西文学艺术界联合会等主办的“第十届全国水彩·粉画作品展”在广西民族博物馆隆重开展,艺术学院张骅骝副教授作品《宝光升起》入选本次展览。

据悉,两年一届的全国水彩粉画展是中国美术家协会举办的水彩粉画最高层次的学术展览。本届作品展共征集来自全国三十多个省、市、自治区(含香港、澳门特别行政区)的3200多件水彩粉画作品。 经评审委员会对作品的初评和复评,最后确定327件展出作品。

    张骅骝老师长期致力于油画教学与油画创作研究,对于西方绘画形式有着独特的感受和见解,成果丰硕,作品曾多次入选全国大型美展,并多次举办个人画展,出版个人画集、著作。2102年,张骅骝老师还曾参加“情画江苏·百名画家万里写生活动”荣获写生创作奖,并被苏州文学艺术界联合会授予“优秀成果奖”。


艺术学院

二○一三年一月九日

苏州大学艺术学院版权所有