繁體中文版 English
首页学院概况师资队伍教学工作实验中心人才培养学科研究党群工作学生工作招生就业校友专栏继续教育
   学院概况
关于开展2012-2013学年苏州大学研究生评优工作的通知

各位同学:

 根据学校有关规定,现开展2012—2013学年苏州大学研究生评优工作。请各单位对照相关评优条例(详见附件)认真评定,切实做到公开、公平、公正。现将有关评定事宜通知如下:

 一、评定范围及方法:

1、参评对象:

优秀研究生:一、二年级全日制在籍研究生(在职、委培、定向生除外);

优秀研究生干部:全日制在校研究生干部(在职、委培、定向生除外);

优秀毕业研究生:全日制博士、硕士毕业研究生。

2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

3、符合条件的研究生自己提出申请或由导师推荐,向本单位有关负责老师递交评优申请;

4、经所在学院(部)审核,按申请奖项类别,分别排出顺序,并严格按照所分配的名额确定。在评优名单评定、张榜公示后,于规定日期内报送研究生院教育与管理科审核。

   

二、书面上报材料要求:

各类评奖审批表须书面上报,请各位符合条件的同学于5月10日之前将个人申报的相关支撑材料(包括奖励的复印证书)于交于各班班长或束霞平老师处!(过期不候)

 

 艺术学院

2013年4月28日

苏州大学艺术学院版权所有