英国南安普顿大学艺术学院院长Ed D’Souza教授访问艺术学院

文稿撰写: 发布者:沈院生发布时间:2018-10-17浏览次数:462

1012日上午,英国南安普顿大学艺术学院院长Ed D’Souza教授和石婧一行2人访问苏州大学艺术学院。中方参会人员有苏州大学国际交流处处长张桥教授、艺术学院王尔东书记、王泽猛副院长、企业家严金泉先生,以及校国际交流处王潇潇和李文娟老师、艺术学院染织系张晓霞老师、服装系李琼舟和金佳祺老师、学院对外交流与合作办公室主任毛秋瑾和李凌虹老师等人参加了会见。Ed D’Souza院长介绍了南安普顿大学艺术学院的相关情况,王尔东书记和王泽猛副院长也向英方介绍了艺术学院的相关情况。此次会谈重点是创意产业国际化合作,双方在创意产业孵化模式以及未来合作等问题上交换了意见。Ed D’Souza院长还将于11月再次到访中国,届时他期盼能达成更深入具体的合作意向。