“正视内心,接纳自我”心理电影展播活动圆满结束

发布者:沈院生发布时间:2017-12-10浏览次数:10

当代大学生是心理问题频发的群体,我校学生也曾经有过影响较大的心理问题事件。为了帮助我校大学生建立良好的心态,2017129下午六点半艺术学院心理健康协会在艺术学院605-5107举办了主题为“正视内心,接纳自我”的心理电影展播活动。参加本活动的对象对心理健康知识感兴趣的同学对该影片感兴趣的同学。活动主要由心理健康协会举办。

首先由心协成员引导来参加此次活动的同学入座,同学们到齐之后,活动正式开始。心协人员上台主持本次活动,宣布此次活动拉开序幕,紧接着开始播放了此次活动的电影汉尼拨的著名作品《沉默的羔羊》。电影情节跌宕起伏,同学们认真观看,现场气氛紧张而静谧。观看结束后同学们纷纷表示通过观看影片对自己更加的了解,也了解到关于人性的相关问题。主持人上台总结电影内涵,鼓励同学们保持良好的心态面对学习与生活。本次活动在主持人的总结中圆满结束。

图:叶思彤 文:李瑞

2017129