艺术学院举行2013届毕业生就业工作学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-06浏览次数:0

2013年5月30日下午,艺术学院2013届毕业生就业工作学生座谈会在602幢2楼会议室召开。艺术学院党委副书记、副院长陶培之,团委书记虞岚以及09级应届毕业班的班长和团支书均出席了此次座谈会。

此次座谈会主要围绕毕业生的就业问题展开。会议开始,虞岚老师讲述了当前应届毕业生就业形势严峻和各公司招聘人才不均衡的就业情况。随后,陶书记分发了五类毕业生需上交材料的文件。这五类毕业生分别是:正式就业的毕业生、继续深造的毕业生、有工作单位要毕业后试用期过才能签约的毕业生、暂时在某企业工作,但不准备签约的毕业生、有计划参与明年研究生或公务员考试的毕业生。紧接着,各班班长汇报了班级毕业生的毕业动向等情况。

会议最后,陶书记和虞岚老师表达了对13届毕业生寄予的殷切希望和由衷的祝福。本次座谈会圆满落幕。

艺术学院学生新闻中心

文、图:曾莹

2013年5月30日