艺术学院举行2013年优良学风班评选暨班级工作考评大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-24浏览次数:0

 

11月20日下午13:00,艺术学院在605幢5107和5111举行了2013年优良学风班评选暨班级工作考评大会。学院党委副书记、副院长陶培之老师、校学生工作处邵陆芸老师、院学工办主任、团委书记虞岚老师作为大会评委出席会议。来自各兄弟学院系的辅导老师们列席观摩了本次会议。艺术学院10、11、12级的学生代表及大众评委参加了会议。本次考评大会工作由艺术学院团校组织。
汇报会是从高年级到低年级的顺序轮流汇报班级成果和展现班级风采,每个班级汇报时间控制在10分中以内。
每个班级都展示了自己班级的风范,包括班级概况,班级建设,班级现有的问题和对未来的展望。在班级概况方面介绍了班级的领导力量和班主任以及最近的工作情况;班级建设方面介绍了开展的班级活动,比如去养老院为老人送温暖,组织班级办画展,制作明信片、书签去做义卖,到校外的专业采风活动。有的班级建立了网络平台实现资源共享,还有展示班级的学习成果:计算机一级和四六级考试的通过率,个人奖项和班级获得的奖项,同学们的优秀作业等;指出班级中存在的一些问题,并对班级未来发展方向提出展望。
最后陶书记对本次会议进行总结,陶书记以鞠躬的方式感谢同学们对她工作的支持和配合,并表示看到每位同学的成长和进步非常欣慰,希望同学们在大学四年生活中学会做人学会做事。
本次考评会根据各班上交的材料和本次演讲汇报的分数为基础进行评比,之后将在团校的人人和微博公布结果。
艺术学院学生新闻中心
图:吴洋 文:刘世秀
2013年11月20日