“环艺社”手韵姑苏大赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-18浏览次数:0

    艺术学院是设计性的学院,环艺社举办此次活动是为了配合学院,营造良好的学习氛围;手绘是设计师用来表达自己的思想和设计方案的重要手段,也是作为一名优秀的设计师必须掌握的技能。我们苏州大学地处苏州,有着丰富的外界资源和独特的地理优势。比如苏州的古典园林和浓厚的人文气息。

    开展手绘比赛激发学院同学对手绘的热情,不断训练提升手绘水平,从而为学院营造良好的学术氛围;在“诗韵姑苏”手绘作品展过程中,向外界宣传艺术学院,提高学院的知名度和影响力,为学院创造更多更好的外部资源。在“诗韵姑苏”手绘作品展过程中展现别样的苏州,使得同学们更加热爱苏州。

    “诗韵姑苏”手绘大赛激发了同学对手绘的热情,提升了自身的专业技能,为学院营造了良好的学习氛围和竞争氛围,同时在一定程度上宣传了学院。另外,“诗韵姑苏”手绘大赛是以展现苏州为主题的,手绘以别样的方式表现了苏州。

     社团举办此次活动,展现了社团自身特定的专业气息,提高了社团影响力及知名度。

                                             艺术学院社团联合会