苏州大学第五届社团文化节巡礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:0

    苏州大学第五届社团文化节于四月十三日在独墅湖校区二期篮球场旁拉开帷幕。此次文化节,艺术学院社团都积极参与,各项筹划工作相当充分,事前的宣传力度也比较大,调动了广泛的参与积极性。而在活动过程中,各社团不仅积极参加到各项活动中来,还积极组织本社团的会员观看各项演出。

本次文化节中我院各个社团活动安排得当,时间较为充裕,为整个社团群体展示风采提供了良好的平台。各社团活动丰富多彩,形式多样,同学们积极精彩的表演,使得这些活动在同学们当中引起了不小轰动,颇受欢迎,反响较好。各个社团的作品及活动展览等让同学们深切感受到了艺术学院各社团文化的魅力,亦得到了艺术,学术等方多面的熏陶。文化节为更好的让广大同学参与到活动中来,真正落实让每一位同学都能参加一次活动,各社团开展了各级各类的活动、竞赛。大家共同地参与,尽显自身才艺。

本次社团文化节在欢声笑语中,圆满成功的落下了帷幕。通过这次大型的文化节,同学们增加了业余知识,得到了很好的锻炼,增加了课余生活的活力,体现出了开展学院二课堂的精神主题,更大的宣扬了艺术学院学生社团的文化气息和学习理念。

                                          艺术学院社团联合会