苏州大学独墅湖校区十院社团文化节巡礼

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22浏览次数:0

“十院社团巡礼节”活动由独墅湖校区十个学院(部)的学生社团联合会共同承办,旨在为社团提供一个宣传与展示的平台。

本次活动由开闭幕式、“苏州大学学生社团负责人交流论坛”及社团系列活动共同组成,共历时2个月。“苏州大学学生社团负责人交流论坛”将邀请苏州地区各高校及中学的社团负责人参与讨论、学习。社团系列活动有:“中国传统文化季” 系列活动、“中外文化主题交流”系列活动、“酷玩青春”系列活动、“行走苏州”系列活动、“志愿者,行天下” 系列活动、“职业生涯体验”系列活动、“创意设计精英”系列活动等。每个系列活动由单个社团单独举办、多个社团共同合作举办,活动内容丰富,形式多样。累计共有来自各个学院(部)的100多个社团参与本次巡礼节。本次“巡礼节”的LOGO与吉祥物将为本次活动增加辨识度。

十院社联与10月30日在音乐厅举办的文化节巡礼晚会现场高潮迭起,独墅湖校区十个学院各社团带来的精彩节目一次次引爆现场的气氛,整场晚会持续了两个小时左右。晚会结束后所有演职人员拍照留念。

通过本次社团文化节巡礼,十院社联积攒了不少经验,为今后的社团活动打下了基础。在以后的社团活动中可以借鉴此次活动的一些经验、方法,同时在这次活动中也看出来各个社团的真实水品、潜力、今后的发展方向,为今后社团及社联的发展提供了不少想法和经验。

艺术学院社团联合会

2013年11月22