“传承雷锋精神,爱心奉献社会”——布艺社、服装文化研究社

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-27浏览次数:0

雷锋——这个中国大地上出现的平凡而伟大的英雄人物,曾在历史的回音壁上激起了何等强烈共鸣,尽管经历了许许多多不平凡的岁月,但雷锋精神却像一切属于时代、属于人民的美好事物一样,始终珍藏在我们心底。2012年是雷锋同志逝世50周年,这个名字是激励几代人成长的路标。五十年了,迸发着生命力的中国正在蓬勃的发展,雷锋的精神并没有随着我们生活的安逸美好而渐渐远离了我们。

在毛主席提出:向雷锋同志学习9周年的日子里,苏州大学艺术学院布艺社、服装文化研究社将合作组织开展“传承雷锋精神”系列活动,举行手工制作大赛,并举行义卖活动,联系捐赠单位,进行慈善捐赠。

希望大家踊跃参与!