艺术学院学生会召开学期初全体成员大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-08浏览次数:0

222日晚,艺术学院学生会在605号楼5112室隆重召开了2011年上学期首次全体会议。学院团委赵智峰老师,院学生会主席王珊珊同学出席了此次会议,艺术学院学生会全体成员参与了会议。

  学生会主席王姗姗首先发言,她对学院学生会在过去的一年中的工作进行了全面总结,并肯定学生会成员的工作成绩。她强调学生会是一个优秀的组织,每一个成员都应该肩负职责,用热忱和自信书写属于自己的神话。接着各个部门的部长分别就自己部门的职责,上学期的工作内容,以及这个学期即将开始的工作发表讲话,最后赵智峰老师上台致辞,表达了对学生会成员的辛勤工作的感谢,并指出学生会各位成员要尽心尽力的做好份内的事情,要自信且赋有责任感,对工作充满激情,时常反思自己。他坚信没有最好,只有更好,年轻没有失败。简单的言语寄托了赵老师对学生会成员的真诚祝福和期望,精彩演讲让大家对学生会的建设信心倍增。

  通过这次会议,我院学生会成员都认识到自己身上肩负的责任,期待着在新的一年里能够创造更加辉煌的成绩,更好的服务于同学,为校园文化建设贡献力量。

                       艺术学院学生会

                      2011222