艺术学院第四届“艺术之星”才艺达人简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-07浏览次数:0

姓名:刘贤月

班级:12级染织艺术设计

政治面貌:团员

联系方式:1280016130@qq.com

达人宣言:我不怕千万人阻挡只怕自己投降

我来自12染织设计专业,入学以来加入艺术学院学生会,任文艺部干事,积极参与院内各项文娱活动。包括迎新晚会,新生舞蹈大赛,圣诞及元旦晚会,炫舞大赛等。加入艺术学院社联,任外联部干事;加入舞之炫舞队,成为爵士舞队员;加入美国唐仲英基金会苏州大学爱心学社,作为志愿者参加社内组织的校内外各项志愿服务活动;童誉国际文化艺术中心任少儿舞蹈助理。

从小我就开始学习舞蹈,但因为体质原因我不得不放弃我喜爱的舞蹈选择其他的兴趣,绘画是我的专业,也是即将陪伴我一生的东西,而舞蹈将是我的第二人生。

我很认真对待每一次站在舞台上的机会,我认为只有经过千锤百炼才有资格获得观众的掌声和赞美。我是一个倔强的女生,对于自己热爱的,无论画画,还是舞蹈,都怀着一种诚挚的信念想一直做下去。