艺术学院党委召开创先争优活动再动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-08浏览次数:0

   927日上午,艺术学院创先争优活动动员大会在独墅湖公教楼3011116室举行。学院党政领导、党委委员、党支部书记、教职工党员以及研究生、本科生各支部学生党员等出席了会议。会议由院党委副书记陶培之主持。

院党委张才君书记传达了校党委创先争优活动的总体部署,并结合学院实际进行了学院党委创先争优活动的动员和工作部署。他强调,首先开展此次创先争优活动,对加强党的自身建设、推进学院科学发展、和谐发展有着重要意义;其次,明确创先争优活动的基本要求及基本任务;其三,部署学院开展创先争优活动的时间进程安排。最后张书记代表院党委对全院党员及各支部提出了具体要求。

音乐系老师、08级音乐教育班班主任、苏州大学优秀共产党员万维佳老师代表党员教师发言。

研究生党支部代表、苏州大学先进党支部书记刘晴同学代表党支部发言。

第三支部党员、07美教班团支书陈思同学代表党员发言。

最后,所有出席会议的党员,在学生党员伍承欢同学的带领下宣读并签署了艺术学院创先争优宣誓书。

陶培之在会议结束时的总结讲话中指出,动员大会结束之后,各支部要紧紧围绕学院党委创先争优活动的总体部署及具体要求,认真确定争创主题,精心设计活动载体,积极创建先进基层党组织;全体共产党员要切实加强党性修养,立足岗位积极投入到学院创先争优活动中去,争当育人、成才标兵,共同努力,推动学院各项事业的科学发展、和谐发展、创新发展。

为了把学校党委关于创先争优活动的要求落到实处,扎实有效开展学院创先争优活动,此次动员大会是继716日,在学院全体教职工大会和学生工作研讨会上学院进行创先争优活动动员部署后的再次动员。我们相信,学院创先争优活动在学院党委的正确领导下,一定能有序推进并取得预期成效。

                                                     (艺术学院)