艺术学院举行“我和苏大同力行,我与祖国共奋进”主题系列活动开幕式暨“悦爱家”室内设计创意大…

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-09浏览次数:0

 

 5月20日晚,苏州大学艺术学院在独墅湖校区601幢音乐厅隆重举行“我和苏大同力行,我与祖国共奋进”主题系列活动开幕式暨“悦爱家”室内设计创意大赛颁奖盛典。艺术学院党委书记张才君,副书记陶培之,环艺系副主任周玉明,院学工办主任束霞平,院团委书记虞岚,院团委老师赵智峰,苏州悦爱家投资管理有限公司执行董事刘俊龙,执行总裁陆晖,设计总监张磊及其公司团队成员刘小梁、沈贤、邹倩、万娜、钱宇欢、王晓旭等领导嘉宾出席了本次仪式,“悦爱家”室内设计创意大赛全体获奖选手、艺术学院与各兄弟学院师生代表参与了仪式。
仪式在悠扬的小提琴协奏《西班牙舞曲》中拉开了序幕。
    
陶培之副书记在仪式上致开幕辞,她首先代表学院对各位领导嘉宾的到来表示欢迎,指出“我和苏大同力行,我与祖国共奋进”主题系列活动是在“喜迎中国共产党建党90周年,纪念辛亥革命100周年”的背景下,通过“大学风向标”艺术学院学生工作品牌建设来积极构筑实效平台,服务学生成长成才的具体举措。同时,她也向支持学院本次环境艺术专业赛事的苏州悦爱家投资管理有限公司表示感谢,并就双方达成共建青年学生就业创业见习基地的协议表示祝贺。
随后,陶培之副书记主持了就业创业见习基地揭牌仪式。苏州大学艺术学院党委书记张才君,苏州悦爱家投资管理有限公司执行总裁陆晖共同为苏州大学艺术学院就业创业见习基地揭牌。
    
紧接着,“悦爱家”室内设计创意大赛颁奖典礼开始。据悉,本次大赛于2011年3月正式启动,由艺术学院学工办,艺术学院团委与苏州悦爱家投资管理有限公司共同主办,面向全校征集作品,总奖金额度近2万元,最高奖项将获得现金3000元加苹果ipad平板电脑。大赛历经初评,网络公开投票,终评等环节,最终评选出16个奖项,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳创意奖1名,最佳人气奖1名,入围奖8名。典礼通过大屏幕一一揭晓了各个奖项并邀请领导嘉宾为获奖选手颁奖。
    
苏州悦爱家投资管理有限公司执行总裁陆晖上台致辞,对获奖的同学表示祝贺的同时充分肯定了我院学生过硬的专业功底以及突出的综合素质,并鼓励同学们利用和创造机会积极将所学知识应用于实践。
    
颁奖典礼结束之后,艺术学院10级音乐班为大家表演了一个个精彩的文艺节目,给现场观众带来了一场视听盛宴。最后,活动在一片欢乐的氛围中落下了帷幕。
 
艺术学院学生科协
艺术学院新闻中心
                                                  记者:熊佳琦 奚梦琪 王金龙
                                                             2011年5月23日