关于组织师生参加“高雅艺术赏析—刘跃华声乐教学汇报音乐会”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-22浏览次数:0

研究生团工委,各团委、团总支、直属团支部:

五月的苏州大学流光溢彩,百花齐放。值此苏州大学建校110周年华诞之际,“刘跃华声乐教学汇报音乐会”将高雅艺术的魅力华丽绽放,为校庆献上一份厚礼。此次汇报音乐会由江苏省音乐家协会、苏州大学和苏州市文联共同举办,是一场不容错过的音乐盛宴,届时刘跃华老师和她的学生将用歌声展示艺术,把音乐的各种元素凝聚一体,把现实与梦想编织成律动的音符,带来最深情的演绎。现将组织观看事项通知如下:
一、演出时间:2010年5月15(周六)晚7:30
二、演出地点:苏州大学存菊堂
三、本部、东校区、北区的各学院(部)由团委书记带队前往,提前15分钟入场,按指定位置就座。具体名额分配如下:
东吴商学院 150人
王健法学院 100人
外国语学院 150人
数学科学学院 100人
物理科学与技术学院 能源学院 150人
计算机科学与技术学院 150人
电子信息学院 150人
机电工程学院 150人
纺织与服装工程学院 150人
城市轨道交通学院 150人
体育学院 150人
艺术学院 100人
 
音乐会现场还将抽取200名幸运观众获赠校庆晚会门票。
一票难求,机会不容错过!
 
特此通知。
110周年校庆文艺活动组
艺术学院
共青团苏州大学委员会