艺术学院共青团工作网络转型研讨会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-24浏览次数:0

 2013年10月30日下午两点,苏州大学艺术学院团工作网络转型研讨会在605–5108召开 。与会人员有:艺术学院党委副书记、副院长陶培之 ;艺术学院学工办主任,团委书记虞岚;艺术学院团委老师卢海栗;艺术学院辅导员助理殷志伟,方心怡;艺术学院各学生组织负责人。

    会议伊始,主持人廖跃春介绍了本次会议的相关内容即网络的转型问题。随后,学生组织代表:团委办公室朱逸云同学,学生事务工作委员会逯志强同学,学生会谈彬彬同学,学生科技协会张智程同学,学生社团联合会袁朋朋同学,团校孟嫣同学,青年志愿者协会杜芳芳同学,心理健康协会李晴同学纷纷作主题发言,阐明了自己所在的组织对于网络转型的构想以及措施。

    作为网络转型的核心和中坚力量,新闻中心曾莹和网络创意办公室潘罗靖随后上台发言,对大学风向标网站的建设以及各组织公共主页﹑pu平台建设做出了要求。

    在各组织发言后,团委卢海栗老师也上台作主题发言,卢老师对八大学生组织在网络转型过程中的职责与分工进行了明确和强调。

    最后,艺术学院党委副书记、副院长陶培之老师讲话 ,陶书记肯定和赞许了大家近期的成果,并对日后网络的转型工作寄以殷切希望。

 最后大家分组做主题讨论并提出意见和建议,此次网络转型工作研讨会在思想的不断碰撞下成功地落下帷幕。

艺术学院学生新闻中心

文:曾莹 图:曾莹、陆放

2013年10月30日