您现在所在的位置:首页  >  新鲜事
苏州大学艺术学院2014级插画班作品集“日新记”顺利进行

       2017年3月13日上午10:00,苏州大学艺术学院14级插画班顺利举行了“苟日新,日日新,又日新”为主题作品展,该作品展出了14插画班二十三名同学近两年的杰出画作。

  这次的展览中,有实验室的异托邦风情,少女与狮子的基因融合,也重将古巴比伦伊什塔尔女神的咆哮带回人间,还有躺在快递盒中的自我,不是童话般甜蜜的拇指姑娘,而且忧郁而谨小细微的内心映射,他们以无比的热情真挚的邀请同学老师分享他们学艺三年以来一点一滴的日新月异。

  此外,副院长顾德学,副院长王泽猛,外教巴莎老师,院办主任束霞平,团委办公室老师虞兰,卢海栗等到场给予中肯的建议与指导,艺术学院书记王尔东,系主任王鹭老师,副院长王泽猛老师,专业老师吴小兵,张利峰也依次发言,恭祝作品展圆满召开,并预祝同学将来取得非凡的成就。

  本次的作品展,首次收藏了三位同学的优秀作品,分别为陈颖镅同学的《褪色》,费嘉昱的《茫》,王文杰的《爷爷的自拍》,并由艺术学院美术馆沈建国馆长郑重的颁发收藏证书并合影留念。

每一件作品背后,都是这群90后观看思索这个时代的炙热目光,“苟日新,日日新,又日新”,愿这次展览只是一个美妙的开始,整装待发的同学们已经上路。

艺术学院学生新闻中心

图:龚云 文:陈倩文

2016年3月13日

 

 

 

 

Copyright © 2010 苏州大学艺术学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路119号