您现在所在的位置:首页  >  新鲜事
长江平民教育基金会爱心打包活动圆满举行

 2017年3月11日下午,长江平民教育基金会爱心打包活动于苏州德胜公司拉开帷幕。这次活动由长江平民教育基金会主办,苏州大学艺术学院20余名青年志愿者们共同参与完成。

  活动前,该活动负责人赵素梅女士发表演讲及活动说明。首先,她表示,长江平民教育基金会一直秉承着“为教育服务”的理念,积极投身公益事业。作为一名志愿者,需要承担更多的社会责任,在向他人传递爱心的同时,也会在潜移默化中提高自身的修养。紧接着赵女士又向志愿者们阐述了长江平民教育基金会的价值观,提出了“养活教育思想”的观念。

在这次活动中,赵女士也和志愿者们亲切交流,与同学们分享自己的人身经历,鼓励同学们珍惜学习机会,并希望能和苏州大学艺术学院们的同学一起将这样的公益送爱心活动一直开展下去。在捐赠工作顺利完成的前提下,本次活动志愿者们主要负责对衣物进行缝制和分类装箱。活动中每个志愿者都积极参与,男生帮忙搬运大件衣物,女生进行衣物分类,男女分工明确,配合十分默契,整个爱心打包活动气氛和谐。

知识启迪梦想,爱心孕育希望。我们要让这份爱心一直延续下去,让更多大学校园以及社会工作的志愿者们从中参与进来,用行动来奉献出我们的爱心。面对来自社会的关爱,也希望得到资助的同学们能够更加努力的学习,心怀感恩之心前行,以更多的奉献回报爱心人士和社会,将爱心和希望传递下去。

 

                                                        

艺术学院学生新闻中心

文、图:叶凯婷

2017年3月12日

 

 

 

 

 

Copyright © 2010 苏州大学艺术学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路119号