您现在所在的位置:首页  >  新鲜事
艺术学院2017级学生组织招新宣讲会成功举行

2017级的新同学都已到来,为了迎接新成员为组织注入新鲜的血液,9月13日上午,艺术学院17届学生组织招新宣讲会在602音乐厅成功举行。会议由团委办公室的负责人王亚楠主持。团委、学生会、大学生科技协会、新闻中心等多个组织的负责人轮流进行招新宣讲,分别介绍了各自的组织内部结构和工作情况以及招新要求。新生们都积极参加了这个宣讲会,现场气氛十分活跃。

会议开始,主持人王亚楠热情欢迎新同学的到来并简单介绍了会议的整个流程,随后各学生组织代表依次上台进行宣讲。首先,分团校理事长详细向大家讲解了学生会内部的结构和功能以及工作的开展情况,同时也向大家积极介绍了组织内的得力干事。短短几分钟内,大学生科技协会的理事长通过趣味十足的PPT吸引了大家的注意,现场气氛达到高潮。接下来新闻中心的负责人也热情地宣传了自己的学生组织,耐心介绍组织活动情况和分工,并积极欢迎新同学的加入。同时,心理健康协会的理事长也积极和新同学进行互动,现场气氛十分融洽活跃。最后学生会主席以活跃的气氛画上完美的句号。

会上,各个组织负责人都以精彩的方式展示了他们的宣讲,各位部长热情洋溢的宣传视频也给大家带来了很多欢乐。中午十二点,在大家热烈的掌声中,2017学生组织招新宣讲圆满结束。

这些学生组织的招新宣讲,内容丰富多彩,宣讲形式多样。这次宣讲会,既是向新生们的一次生动展示,也是为组织内部注入新活力的开始,将更好的促进各个学生组织未来的蓬勃发展。

图、文:郭梦娜

2017年9月13日

Copyright © 2010 苏州大学艺术学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路119号