您现在所在的位置:首页  >  新鲜事
2017毕业生文明离校动员大会顺利召开

       2017年5月17日,微风送爽,阳光明媚,2017年度苏州大学艺术学院毕业生文明离校动员大会于教学楼301-1209顺利召开。又是一年毕业季,又是一年离校时,2017届全体同学也踏上梦想之路,离开艺术学院本次离校动员大会的嘉宾是艺术学院党委副书记、副院长程晓军老师,主持人是团委副书记卢海栗老师,学生代表为13级视觉传达设计班班长李壮。

会议开始,卢海栗为大家播放一段由院学生科技协会同学协力精心制作的毕业季视频,感慨校园荏苒的时光悄悄流逝,也憧憬着苏大学子对未来理想的美好追求。

    紧接着,预告了本次会议分为三项议程开展。首先由卢老师通报学院关于文明离校和推进就业工作的整体安排,从就业工作的推进档案派遣学位授予仪式毕业聚餐人身财产安全等事项进行了简要精赅的说明。然后由学生代表李壮同学就“文明来,文明走”主题发言,作文明离校倡议用自律约束自己的行为以身作则,树立良好的榜样

最后由程晓军老师讲话寄语紧扣今年毕业作品展“大人物”主题,从专业技能世界观价值观人际交往社会考验等方面发表了讲话表达了自己观点的同时也传授了丰富的经验,并在最后向同学们表达了美好的祝愿和期望。另外,卢老师也表达祝福并对本次会议进行了最后的总结全程同学们都在认真听讲,本次会议圆满结束。

本次毕业生文明离校动员大会切实传达了各项工作,衷心祝愿本次会议结束后,全体毕业生都能文明离校,营造和谐的校园氛围,继承和发扬学院优良传统牢记母校“养天地正气,法古今完人”的校训,充分展示我院毕业生爱校、敬业、诚信、友善的良好形象

 

艺术学院学生新闻中心

图、文:王芳

2017年5月17日

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2010 苏州大学艺术学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路119号