您现在所在的位置:首页  >  学以致用风向标  >  招聘信息
英佩数码科技(苏州)有限公司诚聘应届毕业生

公司简介

英佩数码科技于2006年成立,目前总部位于上海,并在苏州和美国西雅图分别设有工作室。英佩依托国际领先的技术和人才积累,秉承精益求精的原则,致力于为全球市场提供自主研发的高品质游戏娱乐产品。英佩还开发了大型网络游戏服务器端技术解决方案 Atlas Technology,并对全球客户提供授权和支持。同时,英佩也为全球客户提供业内顶级标准的游戏内容制作服务,参与了包括 Epic Games的《战争机器》系列游戏在内的众多一流产品的制作开发。

请有兴趣的同学将简历和作品投递至:jobs-sz@staff.yingpeigames.com
公司网站:www.yingpeigames.com

招聘职位:

3D游戏美术设计培训生
职位要求
1.应届毕业生,有较强的美术基础,艺术设计、雕塑、油画、游戏、动漫等美术类相关专业毕业生。
2. 如有3DMAX、MAYA等软件基础者佳。
3. 身心健康,态度端正,学习心和进取心强 。
4. 热爱游戏行业,向往次时代游戏制作。
5. 美术基础测试(素描、色彩等)通过者方可进入培训班。

培训须知:
1.培训费用:免费
2.培训时长:3个月
3.培训岗位:3D游戏美术设计培训生
4.培训内容:3Dmax、MAYA、Photoshop、Zbrush、高低模、次时代贴图
1)从易到难循序渐进的学习课程,让学员掌握次时代游戏美术制作流程和规范
2)课程内容包括3D软件基础、高模、低模、UV、Normal、贴图、ZB、场景等整套游戏美术制作完整流程
3)次时代美术制作经验和技巧

应聘者请将个人简历及美术相关作品发送jobs-sz@staff.yingpeigames.com,注明应聘岗位“3D游戏美术设计委培生”。

Copyright © 2010 苏州大学艺术学院 All Rights Reserved.
地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路119号