苏州大学艺术学院自考助学专业四月考试须知

发布者:顾静洁发布时间:2017-02-20浏览次数:10

苏州大学艺术学院自考助学专业四月考试须知

 

2017-02-20 艺术学院学生会 苏大艺术自考

      

苏州大学艺术学院自考助学专业四月考试通知

 

距四月份考试还有一个多月,即将参加考试的学弟学妹们是否全力以赴面对这些考试了呢?下面就让小编带着你学习一下吧~

 

 

考试注意事项

 

考试时间及科目


考试必备物:身份证

身份证(驾驶证、护照)有效证件。临时身份证须在有效期内为有效。苏州市民卡是无效证件。



考试必备物:准考证

准考证:这是必需的证件,且没有替代证件,没有准考证就是不能参加考试。请一定要带好准考证。如果遗失了,带上本人身份证1229日去苏州教育考试院补办(江苏省苏州市劳动路359号,联系电话0512-68661134)。另外,准考证是一证四年(两年)有效的证件,申请毕业也要提交准考证原件的,同学们一定要保存好!

考试必备物:考试通知书

考试通知书:它只是通知考生的一个信息书,考试时若没有带上,但知道自己的考场教室和课目,可以凭上面的两个证件直接进考场。所以,最好在拿到考试通知书后用手机拍个照,以备通知书万一丢失可以从手机上查看考场和课目信息,或者到考区的考务办公室去查询打印。


考生携带上述三个考试必备物品进入考场,服从监考老师的安排,考生迟到15分钟不得入场考试,交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟,中途离场必须交卷,离场后要到考务办公室休息,统一交卷时间到了方可离开。不要作弊,发现作弊者当月考试所有课程作废,亦有可能记录到考生考试诚信记录留档,影响个人信用等!



提示

如果报考科目时间有冲突只能二选一,截止时间223日下午,需要报名的请电话联系18626286366报名