艺术学院本科教学工作审核评估教师动员会议

发布者:宋敏发布时间:2017-03-20浏览次数:10


艺术学院本科教学工作审核评估教师动员会议

2017316日下午,艺术学院2017年本科教学工作审核评估动员大会在601会议室召开。出席会议的有艺术学院院长姜竹松、党委书记王尔东、副院长顾德学,副书记、副院长程晓军,副院长王泽猛,以及艺术学院全体教师。会议由王尔东主持。

王泽猛首先介绍了本次本科教学工作审核评估的背景、要求、目的,在为与会人员详细解析教育部评估体系的基础上,提出了接下来迎评工作的主要内容、重点和方法,并安排了现阶段主要工作。

    姜竹松强调了本次教学审核评估的重要性,号召全体领导班子和全院教师共同参与进来,以高度的热忱和积极的状态投入到评估工作中去。他指出,本次本科教学审核评估工作贯穿全年,评估内容全面深入,是对全院整体人才培养工作和管理水平的考验,要统筹兼顾协同推进,确保正常教学工作和审核评估工作有机结合。他还提出,没有一流的本科教学,就没有一流的大学,呼吁全院教师要以审核评估工作作为契机,增强紧迫感和责任感,共同努力做出贡献,争取学院未来更美好的发展。

王尔东再次强调了本次本科教学评估工作的重要性;要求全体教职工共同努力,责任担当各类“额外工作”;工作中相互支持、互爱互助、互利发展、合法合规。

    最后,王尔东结合近期全国“两会”和学校战略发展研讨会情况的进行了会议精神传达,号召全体教职工在深入学习、提高认识的基础上,把注意力聚焦到学院发展和各项具体工作推动上来。

    本次会议,为全院教职工统一思想、理清思路、明确认识、鼓舞士气,为接下来的教学与本科教学工作审核评估工作打下了良好的思想基础。

                                                                            艺术学院教务办公室

                                                                                                                                                              2017316