“点亮微心愿,暖冬共圆梦”系列活动圆满结束

发布者:沈院生发布时间:2016-12-27浏览次数:11

 

20161223日中午由共青团苏州大学委员会,共青团苏州大学艺术学院委员会和苏州大学研究生支教团联合主办的“点亮微心愿,暖冬共圆梦”活动于一期和二期食堂楼下顺利开展!为了帮助贫困地区的孩子,在热烈庆祝我校成立117周年之际,我们用实际行动,帮助陕西省贫困山区117名贫困学生实现新年愿望,送上由艺术学院同学们精心准备的暖冬礼袋。

 “点亮微心愿·暖冬共圆梦”活动,目前在线上线下已顺利开展。线上就是通过微信推送再转发,让更多的同学了解此次活动并呼吁他们参加到活动中来;线下就是通过在人多的食堂楼下摆摊,进行明信片交换,将同学们写好的明信片和空白的明信片寄给孩子们。在组织人员们的呼吁下,过往的同学们都很积极的参加。本次活动还联合了于1219日由艺术学院布艺社在605教室举办的“爱心编织”活动,将布艺社的社员和前来参加活动的志愿者们一起编织的围巾和明信片一起寄给孩子们。

 

此次活动不仅宣传弘扬了我校的“惠寒”精神,还激发了同学们的爱心,使同学们知道我们的生活是多么的幸福,并珍惜现在的生活。至此, “点亮微心愿,暖冬共圆梦”活动圆满结束。

  

艺术学院学生新闻中心

图:汪雅雯、高娟 文:汪雅

20161226