苏州大学艺术学院元旦晚会暨第16届理论学习小品汇演决赛圆满结束

发布者:沈院生发布时间:2016-01-01浏览次数:11

          20151228日,艺术学院601音乐厅内,歌舞声、喝彩声不断,苏州大学艺术学院元旦晚会暨第16届理论学习小品汇演决赛如期举行。莅临本场晚会的嘉宾有艺术学院党委副书记、副院长程晓军老师,艺术学院学工办主任、团委书记虞岚老师,艺术学院团委副书记卢海栗老师,艺术学院辅导员沈院生老师。此次活动由苏州大学艺术学院主办,由苏州大学艺术学院学生工作办公室、共青团苏州大学艺术学院委员会及苏州大学艺术学院学生会承办,由文星广场三千丝美发负责赞助,主持人为学院各学生组织负责人。


在学生会文艺部的同学带来精彩的开场舞表演之后,艺术学院党委副书记、副院长程晓军老师为本次活动致辞,场下观众反应热烈,掌声连连。
  
在过去的一年中,艺术学院的学子们奋发进取,团结求索,在优良学风班创建、新生班级文化节、暑期社会实践、志愿服务、社会工作等方面涌现出一大批先进集体与个人,接下来由院学工办主任、团委书记虞岚老师宣读了《艺术学院关于表彰
2015年度先进集体、先进个人的通知》。颁奖完毕,苏州大学艺术学院2016年元旦晚会暨第16届理论学习小品汇演活动正式开始。


  
接下来的歌舞表演及小品表演花样百出,观众们时而屏气凝神,突地又一齐大笑出声,时而热烈鼓掌,现场气氛十分欢快。为了调动观众的积极性,晚会中途还加入了两次游戏互动环节,台上放出音乐,台下同学们争相上台接歌,表现不俗,拿到礼包后都跳跃着下台。节目最终由学生会的《
worth it》精彩收场,观众们还意犹未尽,都在讨论刚刚结束的舞蹈和小品。工作人员及表演同学上台合照,最后大家一同清理会场,陆续离开。


本次活动取得圆满成功。

  

文:王芳 图:学生会 

艺术学院学生新闻中心

20161