艺术学院2018级新老团支书交流会召开

发布者:沈院生发布时间:2018-10-11浏览次数:45

20181010日下午630分,艺术学院新老团支书交流会在6066110室召开,本次会议由分团校组织,池炎臻同学主持。


本此会议主要有三个内容,首先,池炎臻同学为大家介绍了团日活动及重点团日活动的意义,使得新生团支书能够更好地了解团活动的有关内容,从而更好地带领同学们积极参与团日活动。紧接着,他详细讲解了重点团日活动的流程及要求,让新生团支书更快地了解了如何组建此类活动。随后,他提到重点团日活动还将参与评奖,有关班级的荣誉,这也激起了新生团支书们的热情回应。


接着团委办公室的何超同学进行了发言,他为新生团支书们罗列了许多工作上的注意事项以及今后的工作安排。在有关入党方面,他鼓励同学们积极入党,做党的先进知识分子。

  

    会议的最后。新生团支书发起提问,高年级团支书都热心解答了他们的疑问,新老团支书相互学习,互相交流,此次会议顺利结束。

艺术学院学生新闻中心

图:黄雪梦 文:贾悦林

20181010