关于组织申报2014年江苏省“博士计划”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-10浏览次数:0

各有关单位:
    根据省人才工作领导小组、省科技厅、省人社厅、省教育厅、省卫生厅《关于组织申报2014年江苏省“博士计划”的通知》精神,现将我校申报事宜通知如下:
    一、申报范围及条件:
    1.申报人年龄一般不超过35周岁(1979年1月1日后出生)。
    2.申报人应为2013年1月1日至12月31日期间全职引进到我校工作的境外世界名校(名单见附件)博士;
    3、已与我校签订工作协议,并缴纳社保或正式进编;
    已获省“双创计划”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”资助的人才,不得申报。不得与今年省“双创计划”重复申报。
 
    二、支持措施:
    对列入计划的创新创业博士,省级财政给予每人15万元的资助。
 
    三、申报方式和申报材料: 
    请各单位积极组织符合条件的人员抓紧申报,并于2013年3月15日前将下列材料的纸质版、电子版(用U盘拷贝)报送至人事处人才开发办公室(凌云楼0613室)。
    1、《江苏省“博士计划”申报书》(境外世界名校创新类)一份(见附件);
    2、《江苏省“博士计划”申报情况汇总表》一份(见附件);
    3、需提供的相关证明材料;
    此次申报需同时进行网上申报,请自行登录江苏人才工作网(http://www.jsrcsb.cn/)。具体要求详见《申报注意事项》。
    联系人:杨凝晖、刘春雷
    联系电话:67503248
 
    附件1、关于组织申报2014年江苏省“博士计划”的通知
    附件2、江苏省“博士计划”申报书(境外世界名校创新类)
    附件3、江苏省“博士计划”申报情况汇总表
    附件4、境外世界名校名单
    附件5、需提供的相关证明材料
    附件6、申报注意事项