关于组织申报2014年江苏省“双创计划”人才的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-10浏览次数:0

各有关单位:
    根据省人才工作领导小组办公室、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省委宣传部、省教育厅、省卫生厅《关于组织申报2014年江苏省“双创计划”人才的通知》精神,我校将开展2014年度的申报工作。现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    (一)基本条件
    1.创新人才一般应具有博士学位,年龄一般不超过55周岁(1959年1月1日后出生)。
    2.有5年以上在国内外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发或管理等岗位工作经历,并取得较突出业绩。
    3.申报人应为2011年1月1日至2013年12月31日期间到我校工作。
    4.引进的创新创业人才入选后能连续在我校工作3年以上。
    5.创新人才从到我校工作次月起,以申报单位代扣代缴个人所得税计税薪酬月均不低于1万元(以申报单位代扣代缴个人所得税完税证明为准)。
    优先支持:海外高层次人才,用人单位认可并取得明显成效的人才,全职引进人才,已获部门、市、县(市、区)、园区人才计划支持的人才。
    获得过省“双创计划”人才的不得申报;在我省获得过国家“千人计划”、省“双创计划”团队、省“博士计划”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”以及我省地方人才引进计划资助的人才,不得异地申报;不得与2014年省“博士计划”同时申报。
    (二)各类人选除必须符合上述基本条件外,还应分别具备下列条件
    重点学科、重点实验室创新人才
    (1)在国内外知名高校、科研院所担任相当于教授(国外可放宽至副教授)职务;
    (2)获得国内外重要科技奖项,掌握重要实验技能或科学工程建设关键技术,或主持过重大科研项目;
    (3)具有世界一流研究水平,近5年在国际重要核心刊物上发表过学术论文,或在本学科领域顶尖刊物上发表过重要学术论文。
    卫生创新人才
    (1)在国内外知名医疗卫生机构、高校、科研院所担任相当于教授(国外可放宽至副教授)职务,或现(曾)任国内省级医学专业委员会副主任委员以上职务,或取得国外医师执业资格;
    (2)主持承担过重大科研项目,掌握重大疾病预防与诊治关键技术;或拥有自主知识产权的核心技术,具有发明专利或填补国内空白的临床技术人才;
    (3)具有世界一流研究水平,近5年在重要核心刊物上发表过学术论文。
    文化创新人才
    (1)我省文化事业单位引进的杰出文化人才;
    (2)在国内外文学、艺术、新闻、出版、广播影视、经营管理、文博、图书管理等门类具有较高知名度和影响力,具有正高级(国外可放宽至副高级)专业技术职务(学历不限);
    (3)获得省级以上与申报专业相关的重要奖项。
 
    二、申报方式和申报材料
    请各单位积极组织符合条件的人员抓紧申报,并于2014年3月15日前将下列材料的纸质版、电子版(用U盘拷贝)报送至人事处人才开发办公室(凌云楼0613室)。
    1.江苏省“双创计划”人才申报书(C类)一份(见附件);
    2.江苏省“双创计划”人才申报情况汇总表一份(见附件);
    3.需提供的相关证明材料(见附件)
    4.创新创业计划书(见附件)
    请申报人严格按照填报说明填写《申报书》和准备证明材料,仔细阅读《申报注意事项》(见附件)
    关于申报名额问题,我校收到相关文件后另行通知。
    网上申报时间、要求另行通知。
    联系人:杨凝晖、刘春雷
    联系电话:67503248
 
    附件1、《关于组织申报2014年江苏省“双创计划”人才的通知》
    附件2、《江苏省“双创计划”人才申报书(C类)》
    附件3、《江苏省“双创计划”人才申报情况汇总表》
    附件4、需提供的相关证明材料
    附件5、创新创业计划书
    附件6、申报注意事项