艺术学院赴南京相关高校进行调研

文稿撰写: 发布者:系统管理员发布时间:2016-11-23浏览次数:117

为进一步加强校际交流合作,推动教学科研工作的调查研究,提升学院办学水平,11月9日,艺术学院全体党政领导、院长助理、综合办公室主任、实验室主任一行赴南京艺术学院设计学院、南京师范大学美术学院进行调研。

上午,学院一行至南京艺术学院设计学院,南京艺术学院院长刘伟东、设计学院院长邬烈炎、设计学院副院长李永清、吴海卓出席交流座谈会;下午,学院一行来到南京师范大学美术学院交流,南京师范大学美术学院院长刘赦、副院长倪建林、陈亮,视传系主任吴振伟、办公室主任赵南等出席交流座谈会。学院在会上与两所院校就学科与科研建设、人才培养、师资队伍建设、硬件投入等情况进行了深入交流调研,并走访参观了教学与实验空间。