#暴走时尚#邀约您一起暴走青春

文稿撰写:吴江 发布者:顾静洁发布时间:2016-05-04浏览次数:64

#暴走时尚#邀约您一起暴走青春

2016-05-03 苏大艺术自考

  

    值此春末夏初,万木葱郁、充满明媚与活力,正是运动的大好时机,本次活动旨在推动校园体育文化建设,丰富大学生课余生活。引导同学们正确的认识到参加体育锻炼的重要性,从中体会到参与体育运动得乐趣。从而响应国家“全民健身,全民运动”的号召。同时也为热爱这项运动的同学提供一个展现自我的舞台。

活动对象:  苏大阳澄湖校区全体学生

活动地点:    校园内

暴走路线:    (环形路线)由田径场→第一教学楼→轨道学院实训基地→第二食堂→男生宿舍篮球场→田径场

活动时间:    2016510日起,每天下午 18:30—19:30 

活动内容:

每天晚上参加竞走的同学自觉一次排成一列纵队进行竞走,第一位高举旗帜,便于其他同学快速发现目标,从而加入竞走队伍中.每人分发一枚铃铛,以此增加竞走的乐趣(铃铛每人只限一枚,每天活动结束后,需交还给工作人员,临时退出者需上交铃铛方可离去,工作人员在发配铃铛时,需与竞走学生进行说明)。一名工作人员需佩戴一个小音箱,播放音乐,带动气氛,其他工作人员需佩戴电池式闪光物件,吸引观看同学的注意力,尽量带动观看同学的积极性,使他们也加入竞走队伍中去。本暴走活动人员不限,不需要报名,每天固定时间,自愿参加,可途中加入。

主办方:苏州大学艺术学院

承办方:苏州大学艺术学院助学自考学生会