新组织,新面貌:苏州大学艺术学院自考助学学生会面试圆满结束

发布者:顾静洁发布时间:2016-10-21浏览次数:11

新组织,新面貌:苏州大学艺术学院自考助学学生会面试圆满结束

2016-10-19 苏州大学艺术学院 苏大艺术自考


20161017日下午200,苏州大学16届学生会面试在阳澄湖校区在第二教学楼圆满结束。苏州大学学生会包括主席团及六大部门。由苏州大学上一届的学生会各位主席及部长给16届新生进行面试。

 

    

面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位面试官也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。在这期间,我们发现了各方面的人才,尤其是最后精心挑选出的新一届艺术学院学生会的主席团成员及各个部长,不由让我们看到了我院在今后的各项评比及比赛中获胜的希望。

  

     最后,此次面试确定了苏州大学艺术学院16届学生会的各部部长干事名单,各干事将会在今后的学习生活中进行密切的学术研讨与交流。本次面试在融洽的氛围中圆满结束。 

      苏州大学学生会将加强我校各部门的组织建设,展示学生会的风采,发挥学生组织服务青年、凝聚青年、引领青年的作用。为我校创建“国内一流,国际知名高水平大学”贡献力量!