健康伴我行——苏州大学艺术学院新生入学体检工作圆满完成

发布者:顾静洁发布时间:2016-10-27浏览次数:11

健康伴我行——苏州大学艺术学院新生入学体检工作圆满完成

2016-10-26苏州大学艺术学院苏大艺术自考

 

 

苏州大学艺术学院成功举办新生入学体检

 

1025日上午8点,为使新生及时了解自身健康状况,切实做到有疾病“早发现,早预防,早治疗”。阳澄湖校区的校医院门诊部顺利组织开展了入学体检工作。学校各部门都通力协助,该体检项目有肝功能(即抽血)胸部X线检查两大部分。



 

 

 

本次体检工作各班主任即学生会干部在现场组织协调,学生按次序进行体检,专业人员填写表格,密切配合,提高了工作效率,同时保证了体检场所清洁安全。

 

学生在校处在人员密集区,个人的身体状况不仅关系到自身的健康,还影响着集体的安全。身体的健康是保证血液、生活能顺序进行的前提,此次体检在帮助新生检查身体状况,同时向新生们强调健康的重要性。

期待新生在今后的日子里能尽快融入苏州大学艺术学院的大家庭中来,丰富充实自己的大学生活。