2018年艺术学院迎新晚会圆满举行

发布者:沈院生发布时间:2018-09-28浏览次数:10

    927日晚,2018年艺术学院迎新晚会在601音乐厅拉开帷幕。学院领导、老师与全场240名新生一同观看了演出。

本次晚会由艺术学院学生会主办,以“无运动不青春”为主题,为现场观众带来了耳目一新、精彩纷呈的节目。晚会充分展现出新时代大学生的青春朝气,成为2018级新生了解苏大、了解艺术学院的重要平台。

晚会在大二学长姐的开场舞中拉开了帷幕,在长达两个半小时的演出当中,插画班的同学带来青春洋溢的街舞表演《worth it》;家居班的同学演绎励志的诗朗诵《梦想》;数媒班同学带来《舞蹈串烧》;还有服设2班任政等同学的歌舞赢得了台下的阵阵掌声。同时,学院的吉祥物“小青”也参与其中,为节目增添趣味。期间,为一直陪伴新生更好适应新环境,融入大学生活做贡献的班助举行了受聘仪式。



   值得一提的是,来自百花齐放文艺社的退休教师朱春华等人的现场绘画将晚会推向了高潮。同时,党委副书记张洁为百花齐放文艺社授予锦旗,感谢教师们的辛勤付出,为晚会划上了圆满的句号。



本次迎新晚会的举办,展现了艺术学院新生们的活力热情,同时也体现了我院师生的独特风采,为新生们的未来献上了美好祝福

艺术学院学生新闻中心

图:叶思彤文:陈芝颖