关于拟推荐李婷等四位同学参报2018年国家奖学金的名单公示

发布者:沈院生发布时间:2018-09-23浏览次数:10

 

根据《关于做好2018年国家奖学金国家励志奖学金国家助学金评审工作和按时发放国家奖学金的通知》(苏教助中心〔201846号)文件要求,结合我院学生实际情况,经研究,现将李婷等四位同学推荐申报国家奖学金。

李婷,15美教同学。平均绩点为3.83,获得2015-2016学年苏州大学学习优秀一等奖、2016-2017学年苏州大学学习优秀特等奖以及2017年度“番茄田”艺术奖学金(学业类),同时在大三上学期已经通过全国中小学教师资格证考试;在专业方面,积极参加各种展览,并在201612月作品《人物》入选2016年“艺术@苏博”全国素描作品大赛,获“优秀作品奖”等;在工作方面,积极配合班干部工作,积极参与班级活动,与同学互帮互助,共同学习,同时也积极参加本校组织的活动并获奖;在社会实践方面:利用课余以及寒暑假时间学习与自身专业相关的知识。

赖雯敏,15产品同学。在学习上,她成绩优异,上学年平均绩点3.88,多次获得学习优秀奖学金、综合奖学金;在专业上也获得许多国内外比赛的奖项。在工作上,作为社团联合会的主席,在任职期间我始终以“服务老师、服务同学”为宗旨,为组织工作尽心尽力。在生活中她常常参与各类志愿活动,并利用课余时间兼职。

史抒瑞,15数码同学。平均绩点3.87,获得每学年的奖学金、综合奖、唐仲英奖学金等,积极参与各项社会志愿活动。同时,她也会在校内或校外举办如图书漂流这样的有意义的活动,在提高了自己的能力的同时也收获了宝贵的友谊和记忆。

罗一军,15设计学同学。平均绩点3.81,多次获得学习优秀奖学金、综合奖学金,专业上积极参加各类比赛,更有四篇论文发表在《智能包装的审美属性探讨》等期刊上,也曾作为大创项目主持人。

对以上四位同学如有异议,请于922-25日到艺术学院学生工作办公室反映,电话65880439

艺术学院学生工作办公室

2018922