2018年艺术学院全体教职工大会召开

发布者:沈院生发布时间:2018-09-08浏览次数:17


97日下午2点,艺术学院召开全体教职工大会,院长姜竹松、党委书记王尔东,副院长顾德学、副院长王泽猛,党委副书记兼副院长张洁出席本次会议,参与会议的有艺术学院全体教职工。


首先,由顾副院长先对苏州大学艺术学院上学期的一些问题给予反馈,接着又提出了相应的可建议。

其次是王副院,他肯定了上学期的评估报告,也对苏州大学艺术学院的专业建设和教师工作方面提出一些建议。

接着是张书记发言,她交代了近期即将开始的迎新工作。汇报了2014级毕业生的就业情况,提醒毕业班老师提高学生的就业意识。

随后是姜院长的发言,他对苏州大学艺术学院的发展现状进行了简明的阐述,总结了之前战略发展研讨会的内容。同时也介绍了新入职的教职工李凌虹、徐婧淇、贾扬娣、仇松莹加入教职工的大家庭。

最后由来自苏州大学艺术学院的王书记对会议内容进行了总结。王书记组织全体教师学习了习近平总书记回信中央美院八位老教授的精神,我辈也应该响应号召推动美育工作继续蓬勃发展。