艺术学院青年党员队伍始终冲在抗疫第一线

文稿撰写: 发布者:赵胜楠发布时间:2022-10-19浏览次数:15

面对突发疫情,艺术学院青年党员队伍担负起了守护的重任,坚守岗位、齐心协力,始终冲在抗疫第一线,充分展现了党员同志高度的组织性和纪律性。

本科生辅导员沈院生、赵胜楠、孙哲老师,负责管理学院九百多名本科生,承担了连夜组织学生转运、组织核酸检测、发放爱心物资、巡查宿舍区、担任志愿者等大量工作。

研究生辅导员郑洵老师顾不上照看家中妻女老人,仇松莹老师撇下家中幼儿,日以继夜、全心全意地为学院三百多名研究生提供后勤保障,热忱为同学服务。

青年党员教师李壮,为了保证正常的线上教学,深夜备课。日常积极参与学院物资运送,主动担任志愿者等工作。面对师生们的感谢,他们的回复永远是:“应该的。”众志成城,抗击疫情,胜利在望!

苏州大学艺术学院